miércoles, 22 de febrero de 2012

Gastronomia

Ciò che veramente ci contraddistingue è la cucina, sempre genuina, abbondante e succulenta, capace di soddisfare anche i più esigenti buongustai.
Il Ristorante si distingue per la cortese attenzione da parte della Fam.
Giuliano e del Suo staff verso i propri clienti e per le svariate specialità offerte. La qualità dei cibi serviti, la professionalità del management, fanno dell' hotel ristorante "La Bussola" uno dei migliori ristoranti in Calabria.

Colazione ricca ed abbondante a buffet dolce e salato con croissant caldi, cioccolata, latte, caffè, the, frutta, dolci fatti in casa, biscotti di pasta frolla, cereali vari, yogurt bianco, succhi ai vari gusti, pane fresco, burro, marmellatine varie, miele, cioccolata spalmabile, salumi, formaggi, fette biscottate e un tosta pane professionale a disposizione. Le bevande calde vengono erogate da una macchina professionale con prodotti Nestlè.

 Il menù  è sempre studiato per offrire piatti leggeri e facili da digerire dove la qualità ed il servizio cortese fanno la differenza. Il menù dell' hotel varia ogni giorno (sia a pranzo che cena) e offre 3 primi a scelta (1 sempre a base di pomodoro o in bianco), due secondi a scelta (pesce/carne), scelta di contorni a buffet, frutta / dolce alternati e variante a richiesta (Per chi non gradisse qualche ricetta).




Il nostro staff di cucina è stato ospitato nelle trasmissioni televisive "La Vecchia Fattoria" , "La Domenica del Villaggio" e altre reti Locali. Abbiamo prestato servizio Catering per la trasmissione televisiva "Gente di Mare" presso il Porto di Tropea.






No hay comentarios:

Publicar un comentario